Наш мир

Объявление



Наш форум для увлеченных людей,которые получают

большое удовольствие от любимых занятий.

Помогите нам в развитии, нажмите:

Нравится

 

 

Новости:  

Опрос: «Как вам новый дизайн форума?»



 

Разное:

Гороскоп на каждый день.               

      

 

Реклама:

«Многогранная природа»              

«Мир детства»

           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Лечебник. » Тибетский молочный гриб (кефирный гриб) .


Тибетский молочный гриб (кефирный гриб) .

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Секрет эффективности настоя (кефира) тибетского молочного гриба

http://s41.radikal.ru/i094/0901/43/42a33f4ae839.jpg

Кефирный (тибетский молочный) гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:
активизирует иммунную систему;
нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием;
антиаллергическим действием;
противомикробным,
противовоспалительным действием;
обладает желчегонным, спазмолитическим свойством;
повышает половую активность;
улучшает память и внимание.

Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

Уход за тибетским молочным грибом

Уход за тибетским молочным грибом очень прост.

Налейте в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) обычное нескисшее молоко в количестве 0,3-0,5 литра и положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба (две столовые ложки). Все это в расчете на одно лицо.

Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместите ее в темное место (например, в кухонный шкафчик).

Каждый второй или третий день, когда вы увидите, что из молока получилась простокваша (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, т.к. тибетский гриб может умереть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. С помощью дуршлага простокваша сцеживается в чистую емкость: ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефирчик.

А сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды. После промывки гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется вновь.

http://s44.radikal.ru/i105/0901/6f/402c97324314.jpg

2

У меня он сейчас в морозилке лежит.
Напились уже кислого молока.

3

Наталка написал(а):

антиаллергическим действием;

Я диабетик а от кефира сахар капельку осождаетца вот я его приобрела делала всё в точности как описываютА у меня на него очень сильная аллергия!! Да ещё и сахар поднимаетца до 20 едениц за 1 минуту!!!

4

Даже магазинный кефир не могу пить так как они тоже делают на кефирных грибках!!!! Таже песня!!

Отредактировано Роза Успехова (2011-12-28 10:45:53)


Вы здесь » Наш мир » Лечебник. » Тибетский молочный гриб (кефирный гриб) .