Наш мир

Объявление

Наш форум для увлеченных людей,которые получают

большое удовольствие от любимых занятий.

Помогите нам в развитии, нажмите:

Нравится

Новости:  

Опрос: «Как вам новый дизайн форума?»

Разное:

Гороскоп на каждый день.               

Реклама:

«Многогранная природа»              

«Мир детства»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Наши дети. » Необычные дети.

Необычные дети.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте погорим о необычных детях . Это дети с детским церебральный паралич , детки с синдромом дауна ... и другими разными особенностями. Как Вы думаете нужно давать своим нормальным детям разрешать общатся с детьми с такими особенностями? как Вы сами отнесетесь к ним?

Календарь был создан  Владимиром Мишуковым.

Синдром ЛЮБВИ!

2

Да канечно можно и даже нужно!!! Ведь этим детям чтобы прожить в этом мире нужно ищё болше любви чем нармальному ребёнку!!!
Маи детки ходят в садик в такую групу где 15 детак и 5 из них инволиды! Я тоже сначала переживала как бы на них это плохо неповлеяло,а окозалось всё наоборот!!! Они научились их панимать и правилно к ним относица,и нетычут палцем на улице когда встретят таково человека!!!
А ведь воспетатиля какие малацы им надо за это залатую медаль вручить!!!
Маи детки очень многому научились в этой групе,ведь там со всеми очень много занимаюца!!!
Вот к примеру,в прошлом году мой сынуля ходил в другой садик,он там за год токому научился как тут за 2 месеца!!!

3

Milka
И это правильно. И по этому группы тут формируются разновозрастные , чтобы дети умели общаться не только со сверстниками. был у меня короткий опыт общения с девочкой с Синдромом любви. Веруня её звать. Мне она так понравилась...И танцует и поёт , мы с ней рисовали и ведь она быстро чему то учится. Да , нужно им больше внимания , но за то они её отдают в 100 раз больше:)

4

я б конечно скорее не дала б общаться своему ребенку с такими детками....в принципе то и нет среди нашего окружения таких

5

был у меня случай в детстве: мы с сестрой гуляли, а у нас жила в поселке даун Лена. стали мы с ней играть, играли-играли, а потом БАЦ и ни с того , ни с сего она как зафинделила моей сестре с ноги по лицу. а зима была в сапогах ходили. вот такой случай. и не знаешь. с ДЦП все ясно, тоже есть знакомая девочка, они нормальные по большей части, а вот психически не здоровые детки непредсказуемы.

Вы здесь » Наш мир » Наши дети. » Необычные дети.