Наш мир

Объявление

Наш форум для увлеченных людей,которые получают

большое удовольствие от любимых занятий.

Помогите нам в развитии, нажмите:

Нравится

Новости:  

Опрос: «Как вам новый дизайн форума?»

Разное:

Гороскоп на каждый день.               

Реклама:

«Многогранная природа»              

«Мир детства»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Опросы . » Вы досмотрели хоть один сериал до конца?

Вы досмотрели хоть один сериал до конца?

Сообщений 1 страница 20 из 30

Опрос

да

92% - 25
нет

3% - 1
я вообще их не смотрю

3% - 1
Голосов: 27

1

2

Пару тройку интересных сериалов смотрела. А сейчас смотрю солдаты и жду продолжения.

3

Конечно есть такие, которые до смотрела.

4

В детстве смотрел, вместе со всеми "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут"...)))
А из современных, смотрел только "Ментовские войны"...

5

В ранней юности смотрела "Рабыню Изауру", и кстати, пересмотрела бы и теперь! Сейчас не смотрю никакие сериалы - жалко времени, да и нет его почти.

6

Ага  досмарревала!!!

7

Дааа Санта барбора до сих пор кумару http://i052.radikal.ru/0809/cf/2763ce025da5.gif

8

доссматриваю иной раз

9

есть сериалы которые досматрела!!  это "Проклятый рай", "Громовы" "Конец света"... а еще "Не родись красивой"помойму именно этот сериал смотрели многие

10

да досматривала

11

да досматривала "Дикий ангел" "Не родись красивой" а сейчас смотрю "Во имя любви"

12

вот "Громовы" я тоже до смотрел......

13

Барс. написал(а):

вот "Громовы" я тоже до смотрел......

отличный сериал мне очень нравиться

14

Дикий ангел,Кадетство,Громовы,не родись красивой.....

15

Конечно есть такие, которые до смотрела.Есть интересные сериалы,а есть что сил нехватает и после несколько серий.

16

Да, конец там как правило самое интересное)

17

За Громовых от меня по плюсику))) Тоже досмотрел, правда только первую часть. А вторую по телеку показывали, но у меня нет телевизора. (Образно. Я его просто не смотрю, а так их даже не один))))

Кстати много сериалов посмотрел. ГИБДД и т.д.; Блудливая Калифорния (1;2)(жду третьего сезона) мини сериал Десятое королевство; Клуб; Друзья... Да и ещё есть, просто не помню уже)))

18

да, некоторые смотрела..

19

а я сейчас Каменскую 5 часть смотрю:)

20

оООООо!!! дааа!!! сериалы это моя эрогенная зона зона!!! тока Тссссс... http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/13011/Uc3gq9TDux.gif  никому....
Беверли хилз - смотрела от начала и до конца и даже несколько раз... а вообще времени нет на сериалы... думаю вот сидела б я дома муж бы мой повесился... ну или сбросися со скалы.... ну или еще ченить сериальное, поскольку толку от меня сидящей дома ноль!!! только сплошные слюни и сопли.. ))))))) благо наше ТВ пестрит сериалами!!
щас смотрю Балашиха и Универ на ТНТ http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/13011/6RsISjSSkw.gif

Вы здесь » Наш мир » Опросы . » Вы досмотрели хоть один сериал до конца?