Бывает так что какая то мелочь , а приятно! Подаренная безделушка , а дороже всех брильянтов! Похвалили просто так , а радуешься как будто победитель на олимпиаде! А Вас какие простые вещи радуют?
Какие простые вещи вас радуют?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-08 16:58:50
Подаренная безделушка , а дороже всех брильянтов! Похвалили просто так , а радуешься как будто победитель на олимпиаде!
вот это и радует, а еще радует, что день прошел успешно, ни на кого не ругалась, и двоек не ставила.
Поделиться32010-04-08 23:41:07
Поцелуй мужа.
Его улыбка и хорошее настроение.
Поделиться42010-07-21 14:43:37
когда дети за пробы ( контрольные ) приносят 1 или 2 ( самые высшие балы. ) На прошлой недели сын 2 получил по английскому за пробу.
Поделиться52010-07-21 14:54:06
Когда мои растения хорошо растут и развиваются. Когда собран и засунут в банки хороший урожай. Когда чувствую, что сегодня выгляжу неплохо) Когда удается отлично сделать сложную работу. Радует , что жива и здорова. Радует жизнь.
Поделиться62010-08-04 22:12:17
А мне недавно товарищ, с которым я был в ссоре около трёх лет, после того, как мы помирились, подарил складную вилку. Сказал, что подарок специально для меня и никому бы он его не подарил. Было очень приятно. Потом я подарил ему маленькую пепельницу с канаплёй, красивенькую такую. Видел я как у него глаза горели. Приятно ему было. От того и мне приятно стало))