чуть выпью,такой драйффф
Надо как-то находить способ добывания этого драйФФа без алкоголя. Травушкой что ли))))
Отредактировано Slavikkkkk (2009-12-22 21:00:39)
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чуть выпью,такой драйффф
Надо как-то находить способ добывания этого драйФФа без алкоголя. Травушкой что ли))))
Отредактировано Slavikkkkk (2009-12-22 21:00:39)
меня ,, прёт ,, и без допинга. если весело , туши свет! Почему нужно обязательно с алкоголем веселится или ещё под чем нить?!
Теперь моя очередь помочь ей... Только вот не знаю, получится ли...
У неё что то серьёзное?
Да иногда и настроение бывает такое, что так и хочется напиться и забыться.
Почему нужно обязательно с алкоголем веселится или ещё под чем нить?!
А почему нет? )))
А почему нет? )))
увеличивая дозу:) потому что прежняя уже маловата для драйва. А в отличии от мужского алкоголизма , женский не лечится.
увеличивая дозу:) потому что прежняя уже маловата для драйва.
Да? А я не увеличиваю... )))
Да? А я не увеличиваю... )))
с мерным стаканчиком всегда?)))))))))
с мерным стаканчиком всегда?
Ну зачем такие крайности? Ну, +/- 25 грамм, я думаю погоды не сделают...))
Я как-то стороной обходила эту тему, у меня немного другое мнение...
лично я задамся вопросом а почему человек не пьет?
допустим такую ситуацию... сидя в кампании за накрытым столом, замечаем такого человека который не пьет, я понимаю в жизни всякое бывает.... допустим это женщина и она беременна, допустим здоровье не позволяет... это понятно, но если он это отвергает, то можно задуматься и о другом, а может он запойный или буянит может "шпионит"! поэтому дальнейшее нахождение в этой компании нам будет некомфортным....
Я не сторонник спиртного, но я и не ярый противник... рюмку другую или бокал другой)) это нормально!!! более ненормально когда никапли!! :tomato:
Отредактировано Gardenya (2009-12-23 14:46:15)
увеличивая дозу:)
зачем увеличивать?... увеличивают те кто пьет каждый день, потому что это уже алкоголизм
А в отличии от мужского алкоголизма , женский не лечится.
алкоголизм вообще не лечится!! женщина втягивается быстрее и сильнее.
человеку можно просто помочь забыть или прекратить принимать алкоголь (женщине сложнее), но он в любую минуту может сорваться.
а почему человек не пьет?
сидя в кампании за накрытым столом, замечаем такого человека который не пьет
дальнейшее нахождение в этой компании нам будет некомфортным....
Я не сторонник спиртного, но я и не ярый противник... рюмку другую или бокал другой)) это нормально!!! более ненормально когда никапли!!
В точку!!!!!!!
а почему человек не пьет?
а не пьют по многим причинам , я не пью потому что не хочу отдать раньше времени душу Богу.
Я не пью.
Потому, что всегда рулю )))
Но когда гости у нас.
То выпить конечно же можно. По настроению.
я не пью потому что не хочу отдать раньше времени душу Богу.
Алкоголь, в малых дозах, никак не влияет на продолжительность жизни...
Пупочка, я никого не осуждаю... каждому свое! просто мнение высказала))
никак не влияет на продолжительность жизни..
поверь , влияет , у меня от грамма вискИ начинают пульсировать как будто там барабаны , я аж падаю потом.
Gardenya, думаешь я раньше не пила?)))) пока могла
Пупочка, у моей мамы так же, она вообще не пьет... ну тут уж действительно здоровье дороже!
я там о другом говорила...
Gardenya, меня раздражает когда в гостях начинают навязчиво предлагать выпить . вина , или ещё что то . ( с едой так же ) . Я не хочу , а навязывают. Раздражает.
меня раздражает когда в гостях начинают навязчиво предлагать выпить . вина , или ещё что то . ( с едой так же ) . Я не хочу , а навязывают. Раздражает.
согласна, я тоже не люблю такое, особенно когда знаю что мне уже хватит, а тут начинается "ты меня уважаешь?"... и в еде тоже самое! я же говорила каждому свое, и не надо человека заставлять, просто причины не пить у каждого свои... и у меня они тоже были))