Я тут прикупила корректор, который замазывает круги под глазами. Ух я в восторге! Взяла Ив Сен Ларановский, попробовала у приятельницы и купила. А вы пользуетесь корректорами, какими и что корректируете?
Отредактировано maska (2009-12-10 08:42:37)
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Красота страшная сила ... » Корректор
Я тут прикупила корректор, который замазывает круги под глазами. Ух я в восторге! Взяла Ив Сен Ларановский, попробовала у приятельницы и купила. А вы пользуетесь корректорами, какими и что корректируете?
Отредактировано maska (2009-12-10 08:42:37)
А вы пользуетесь корректорами
А у меня нет кругов под глазами...
нет не пользуюсь и не знаю что это такое.
maska, засвети фотку тюба.
maska, засвети фотку тюба.
тюбик золотого цвета(на фотке неудачно)
короче сверху жмах пару раз на кнопочку и снизу в кисточку поступает само корректирущее средство) кисточкой отрывистыми движениями капелек наставила под глазками и пальчиком всё втерла в кожу.
естессно есть колпачек, всё закрывается
вот повезло то!!! а у меня кожа смуглая и кругов не избежать(
у меня кожа тоже не бледная , но пока ничем не пользуюсь только тонаком на основе крема увлажняющего.
олько тонаком на основе крема увлажняющего
а я тонаком не пользуюсь)
вы их просто не видите))))) а для женщины любой прыщичек, даже самый незаметный уже трагедия вселенского масштаба!
вы их просто не видите))))) а для женщины любой прыщичек, даже самый незаметный уже трагедия вселенского масштаба!
Ну это я в курсе..)))))
У меня губнушка тональная.
Я ей замазываю прыщики, чтобы видно не было )))
Я тут прикупила корректор, который замазывает круги под глазами. Ух я в восторге!
Интересная штучка.
Надо здесь посмотреть такую.
Интересная штучка.Надо здесь посмотреть такую.
я думаю такой можно всё замазывать) главное, что эффект есть!
я пользуюсь корректором, и в восторге от него, только когда кожа загорелая не пользуюсь, а так постоянно
у меня вот такой GUERLAIN ISSIMA ILLUM
очень нежный, перламутровый, так что свет преломляет - вобщем незаменимая вещь!!!
а тоналками я не пользуюсь давно уже очень, они тяжеловаты для моей кожи(
пальчиком всё втерла в кожу
я читала (по-моему на инструкции, которая к нему прилагается) что втирать корректор нельзя... а только размазывать его...
главное, что эффект есть!
Точно. Эфект, это главное.
То, что нам и надо.
а тоналками я не пользуюсь давно уже очень, они тяжеловаты для моей кожи(
Вот и я тональным не могу пользоваться.
Вы здесь » Наш мир » Красота страшная сила ... » Корректор