Девушки , с какой сказочной героиней вы можете себя ассоциировать и почему именно с ней?
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Женские штучки . » Сказочная героиня
Девушки , с какой сказочной героиней вы можете себя ассоциировать и почему именно с ней?
Баба-Яга))))))))
Да, и она была молодой...
А почему...она умная, живет отдельно с котом каким-нибудь...мне вот мама всегда говорит - вот будешь жить одна - тогда и заведешь себя кучу кошек)))))))))))
живет отдельно с котом каким-нибудь...
Странная фантазия...)))))
Странная фантазия...)))))
а мы - девушки такие)))))
немного странные,со своими тараканами в голове))))))))
С котами жить хотите? )))))))))
С котами жить хотите? )))))))))
ну зачем с котами)))))) и с вами тоже)
Я очень люблю кошек, но не могу завести((
и с вами тоже)
Ой спасибо на добром слове ))))))
Gardenya, Красотка, а ваши ассоциации?)))
С Мяу все понятно:)
а это я.
С детства для всех была мамкой, нянькой и до сих пор ей остаюсь. Мне доверяют , любят и ждут . Мне можно поплакаться , рассказать все и в замен не получить упрёки и нравоучения. А Племянники уже за неделю ко мне собираются в гости:)
Красотка, а ваши ассоциации?)))
ой,я даже незнаю,надо подумать!
надо подумать!
думай думай:))))))))))
Золушкам этого типа гораздо сложнее в жизни, хотя они столь же нежны, очаровательны и покладисты. Во-первых, потому что хорошим быть всегда трудно, а во-вторых, потому что неполучение обещанной сказкой награды изрядно раздражает и даже приводит к внутренним конфликтам. «Я стараюсь, стараюсь – а ни принца, ни феи, ни кареты, ни красивого платья , наконец, на горизонте нет! Одни только мачехи, которые норовят использовать». Но это монолог глубоко внутренний, а в роли «мачехи» может быть кто угодно: готовность таких Золушек услужить расслабляет, и пользоваться ими начинают все, кому не лень. Часто Золушка тихо плачет в подушку, обещает себе быть мужественной – и опять бегает за кофе коллеге, помогает убирать соседке, занимает деньги, уже слабо веря, что когда-нибудь ей за это воздастся. Принцем в такой ситуации будет тот, кто просто вытащит ее из этого болота, оценит и ответит «добром на добро». Но такой сценарий, увы, редкий: чаще всего такие Золушки притягивают как раз отменную мразь, хотя… И хороший человек может превратиться невесть во что при таком развращающем всепрощении. Еще вправить мозги Золушке может какая-нибудь добрая фея. В юности достаточно хорошей и более мудрой и старшей подруги. Золушке в тридцать поможет разве что фея-психолог.
Вот ЭТО ПРО МЕНЯ!
Наталка, Красотка, две золушки у нас:))))))))))))))
Вы здесь » Наш мир » Женские штучки . » Сказочная героиня