Всегда ли вы знаете где в данный момент находится ваш муж (жена)...или любимый...? И как отнесётесь если вам каждый раз названивают с вопросом ,, ты где? ,, ? И должны ли отчитываться по этому поводу?
Должны ли мы "отчитыватся "о своем местонахождении?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-08 11:57:02
Я думаю отчитываться не обязательно,но поставить в извесность надо.
Поделиться32009-11-08 15:46:19
У нас в семье нет такой моды названивать друг друг без необходимости.
Поэтому если где то и задерживаемся...то не суетимся...
Поделиться42009-11-08 22:42:08
я против досконального контроля у нас нет такого что каждые пять минут названивать и уточнять : ,, Где ты? ,, , бывает созваниваемся если долго нет кого то и то редко.
Поделиться52009-11-09 11:57:58
но поставить в извесность надо.
Согласен
Поделиться62011-01-22 12:50:47
если я где то задержусь, и долго не отвечаю..а после учебы я забываю включать звук от телефона..то всё...он позвонит всем моим друзьям и узнает где я)) ему надо все время знать где я..
Поделиться72011-01-22 13:44:09
Всегда ли вы знаете где в данный момент находится ваш муж (жена)...или любимый...? И как отнесётесь если вам каждый раз названивают с вопросом ,, ты где? ,, ? И должны ли отчитываться по этому поводу?
У нас в семье (в данном случае я имею в виду не мою семью, а наш род) это в порядке вещей. Сообщить близким, куда ты направляешься и когда тебя ждать - это обязанность каждого члена семьи. И тому, кто нарушил это правило, мало не покажется)))) Попадет по первое число) А если муж интересуется, когда я приду и где я, значит, он переживает и я ему не безразлична. Так должно быть, это правильно.
ему надо все время знать где я..
Снимаю шляпу - он молодец.
Поделиться82011-04-06 10:21:55
Отчитываться не надо,просто хочется знать ,что с любимым человеком все хорошо,а он при встречи обо всем рассказывает,хотя не исключаю что у лучшей половины человечества должны быть свои секреты