Наш мир

Объявление

Наш форум для увлеченных людей,которые получают

большое удовольствие от любимых занятий.

Помогите нам в развитии, нажмите:

Нравится

Новости:  

Опрос: «Как вам новый дизайн форума?»

Разное:

Гороскоп на каждый день.               

Реклама:

«Многогранная природа»              

«Мир детства»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Семья. » Должны ли мы "отчитыватся "о своем местонахождении?

Должны ли мы "отчитыватся "о своем местонахождении?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всегда ли вы знаете где  в данный момент находится ваш муж (жена)...или любимый...? И как отнесётесь если вам каждый раз названивают с вопросом ,, ты где? ,, ? И должны ли отчитываться по этому поводу?

2

Я думаю отчитываться не обязательно,но поставить в извесность надо.

3

У нас в семье нет такой моды названивать друг друг без необходимости.
Поэтому если где то и задерживаемся...то не суетимся...

4

я против досконального контроля у нас нет такого что каждые пять минут названивать и уточнять : ,, Где ты? ,, , бывает созваниваемся если долго нет кого то и то редко.

5

ленчик написал(а):

но поставить в извесность надо.

Согласен

6

если я где то задержусь, и долго не отвечаю..а после учебы я забываю включать звук от телефона..то всё...он позвонит всем моим друзьям и узнает где я)) ему надо все время знать где я.. http://xmages.net/upload/27b0405c.gif 

7

PuppeLinka написал(а):

Всегда ли вы знаете где  в данный момент находится ваш муж (жена)...или любимый...? И как отнесётесь если вам каждый раз названивают с вопросом ,, ты где? ,, ? И должны ли отчитываться по этому поводу?

У нас в семье (в данном случае я имею в виду не мою семью, а наш род) это в порядке вещей. Сообщить близким, куда ты направляешься и когда тебя ждать - это обязанность каждого члена семьи. И тому, кто нарушил это правило, мало не покажется)))) Попадет по первое число) А если муж интересуется, когда я приду и где я, значит, он переживает и я ему не безразлична. Так должно быть, это правильно.

Pogremushka написал(а):

ему надо все время знать где я..

Снимаю шляпу - он молодец.

8

Отчитываться не надо,просто хочется знать ,что с любимым человеком все хорошо,а он при встречи обо всем рассказывает,хотя не исключаю что у  лучшей половины человечества должны быть свои секреты

Вы здесь » Наш мир » Семья. » Должны ли мы "отчитыватся "о своем местонахождении?