Увидела вот такую тему для обсуждения на одном из форумов. да простят меня авторы! Но цитирую как есть...
Навеяно недавним разговором с сестрой и нашей общей подругой. Как обычно начали за здравия, а закончили за упокой. Тема из обычной светской беседы о том, где взть зимнюю резину перетекла в обсуждение наших мужей. Они своих и вдоль и поперек, я сижу молчу. Потом подруга говорит "Вот он пришел вчера пьяный с работы, так ему еще и жрать подавай. Я че ему кухаркой нанялась?!". Я ответила: "А тебе что в лом мужа покормить? Мой тоже бывает и выпьет или с работы может ночью приехать, но мне не мешает ему покушать разогреть". СЕстра моя отвечает "Лен, ну ты что дура что ли, я тебе поражаюсь?! ЗАчем ты так его балуешь? Если он виноват в чем-то никогда не надо его кормить, захочет жрать сам приготовит!". Я не разделяла их точку зрения, но спорить не стала, ибо две этих женщины - закоренелые феминистки! Но все же тема заставила меня задуматься... я не говрю о правильности, каждый сам решает что правильно, а что нет. Просто интересно было бы узнать, как вы себя ведете, если в ссоре с мужем. Готовите ли вы ему обеди и ужин? Зовете к столу, приносете еду, когда он сел за стол? Или же в такие моменты каждый сам за себя?
Вопрос разумеется: Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре?