Маньяки. от куда они берутся? И какое наказание они должны нести за свои деяния ?Ваше мнение.
Маньяки. от куда они берутся?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-08 17:03:25
Маньяки. от куда они берутся
их воспитывают мамочки бабушки. которые не могут налюбоваться своим чадом, в школу водят даже в 11 классе, А детям надоедает такая опека, но противостоять своим родным не могут, вот и находят жертвы среди других людей.
Поделиться32010-04-08 23:33:54
А я думаю, это просто психически нездоровые люди...
Поделиться42010-04-09 14:16:38
это просто психически нездоровые люди
кто то же их делает не здоровыми........
Поделиться52010-04-09 14:21:18
их воспитывают мамочки бабушки. которые не могут налюбоваться своим чадом, в школу водят даже в 11 классе, А детям надоедает такая опека, но противостоять своим родным не могут, вот и находят жертвы среди других людей.
согласна. Все родом из детства........... Одному внушали что Секс - мерзко , постыдно......... Он пошёл в гинекологи и убивал беременных женщин , предварительно изнасиловав. Менты не поймали , а горем убитый муж вычислил и нашёл поплатившись своей жизнью. И читала давно что и у Чикатило травма психологическая в детстве , там ещё во время войны что то произошло , такие последствия ужасные.
Поделиться62010-04-09 18:42:45
Пупочка, некоторые рождаются с отклонениями...у некоторых наследственное...у других это желание мстить и куча комплексов превращается в паранойю.
Кстати, еще год назад я бы не поверила, что мания величия и завышенная самооценка может находиться у человека с кучей комплексов, а сейчас знаю как минимум 2-х таких людей.