Рецепты супов!
Отредактировано Milka (2009-07-05 01:30:24)
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Шеф-повар, Кулинар. » Супы!
Рецепты супов!
Отредактировано Milka (2009-07-05 01:30:24)
Ингредиенты для "Затируха"
* Куриный бульон (автор пишет воду или бульонный кубик, но с натуральным бульончиком конечно вкуснее) — 1.5 л
* Яиц — 2 шт
* Муки
* Картофель — 6 шт
* Луковиц — 1 шт
* Моркови — 1 шт
* Соли
* Перец
* Лист лавровый
* Зелени
* Сметаны — 100 г
В куриный бульон кипящий добавляем картофель,порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь трем на мелкую терку, пассеруем под крышкой на сковородке.
1 яйцо взбиваем, и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.
Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.Выливаем в кастрюлю, помешивая. Добавляем зажарку , лавровый лист и тесто, пару мнут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало. Солим перчим по вкусу, варим еще минут 10. Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток. Супчик готов. Просто, быстро и обалденно вкусно. Приятного аппетита!!!
Испробывано!!! Очень вкусно!!!
Ингредиенты для "Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье""
• 1 луковица
• 3 -4 зубчика чеснока
• зелeный лук - 400 -500 г
• пучок укропа
• 500 г фарша (у меня смешанный)
• 2 -3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
• 2 ст. ложки муки
• соль, перец
• 1 литр овощного бульона
• 200 мл сливок
• 150 г твeрдого сыра
• 100 -150 г сливочного сыра с зеленью типа Альметте
• 2 крупных картошки
• щепотка сахара
Рецепт "Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье""
В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.
Добавить мелкопорезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук и выдавить чеснок.
Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.
Немного обжарить и залить овощным бульоном.
Вбросить порезанную на кусочки картошку.
Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить сливочный сыр.
Добавить мелкопорезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить порезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепт "Сырный суп с фрикадельками"
1. Чистим и режем кубиками картофель.
2. Трем на терке морковку и нарезаем болгарский перец.
3. Куриный фарш приправляем специями и формируем фрикадельки.
4. Картофель закладываем в кастрюлю, в подсоленную воду, когда закипит опускаем по одной фрикадельки.
5. Обжариваем на подсолнечном масле морковку, болгарский перец и опята.
6. Когда сварится картошка отправляем в суп поджарку.
7. Через несколько минут туда же отправляем натертые на терке плавленные сырки.
8. Закипело и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
* Картофель — 3 шт
* Плавленый сырок — 2 шт
* Опята замороженные — 200 г
* Болгарский перец красный — 1 шт
* Морковь — 1 шт
* Соль по вкусу
* Куриный фарш — 300 г
* Перец по вкусу
"Затируха"
я пробы вала вкусно очень:)
Привет всем!
Могу порекомендовать "чудо-суп"
, даже самый капризный "гурман" от него ещё не отказывался.
И так, ставим вариться мелко нарезанный картофель
и 2-3 мелко нарезанные охотничьи (можно и без них) колбаски
. Солим и добавляем специи по вкусу.
Добавляем обжаренные грибы! Варим 15-20мин.
Добавляем жареные морковку с луком и 2 натёртых
плавленых (хорошего качества!!!!) сырочка.
Варим до полного растворения сыра.
Вуаля!!!
Супчик готов. Приятного аппетита!
Привет всем!
Могу порекомендовать "чудо-суп"
Спасибо интересно......
Я не умею готовить и мне не нравится.
Вы здесь » Наш мир » Шеф-повар, Кулинар. » Супы!