Наш мир

Объявление

Наш форум для увлеченных людей,которые получают

большое удовольствие от любимых занятий.

Помогите нам в развитии, нажмите:

Нравится

Новости:  

Опрос: «Как вам новый дизайн форума?»

Разное:

Гороскоп на каждый день.               

Реклама:

«Многогранная природа»              

«Мир детства»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Красота страшная сила ... » Гель для душа или мыло?

Гель для душа или мыло?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чем вы предпочитаете пользоваться, мылом или гелем для душа? Какие ваши любимые марки этих средств?

2

Я с аптеки покупаю себе специальный гель с маслом, у меня кожа очень чувствительная! нельзя простыми мыться !!!

3

а я покупаю мыло ( без мыла ) для бебиков:)))

4

мыло это уже прошлый век,так что предпочитаю гель для душа Dove-он подходит также для чувствительной кожи,еще добавляю в него лимонный сое и кожа мягкая,бархатистая

5

Пупочка написал(а):

а я покупаю мыло ( без мыла ) для бебиков:)))

я говорю о жидком геле для младенцев , он него кожа не сохнет , и аллергии нет:)

6

Пупочка написал(а):

я говорю о жидком геле для младенцев , он него кожа не сохнет , и аллергии нет:)

если для младенцев,то некоторые мои знакомы используют Джонсон и Джонсон

7

А на Рождество ещё мама нам с Милкой подарила по набору ,, Клеопатра ,, Вот штука классная , и гель и молочко после душа. запах и кожа такая ..... МММММММ...

8

Я пользуюсь и мылом и гелем.

9

я что то слышала о мыле с отрубями. говорят дорогое. А я бы себе запаслась глицериновым мылом.

10

Пупочка написал(а):

А я бы себе запаслась глицериновым мылом.

А почему именно глицериновым мылом?

11

я чередую.  Сегодня например Гель-скраб, завтра просто гель, послезавтра мыло (орифлейм мне нравится), а вообще предпочитаю просто душ, а потом всякими кремами))

12

ленчик
Глицериновое не сушит кожу.

13

Я тоже пользуюсь и мылом и гелем, и скрабом.
Мыло люблю Stenders, постоянно с ним экспериментирую.  Это натуральное мыло, оно очень приятно пахнет, изготавливается вручную. Продается кусочками (режут от большого куска).  Кожу не сушит!!!!
А с гелем просто удобно: в поездке, в бассейне. Пользуюсь Ив Роше, Дав, детскими.

14

Я пользуюсь гелем для душа

15

Мне нравится гель. Мыло сушит кожу, во всяком случае,  то, что есть по приемлемым ценам у нас в продаже.

16

Посмотрев передачу по НТВ "Красота - страшная сила", не хочется уже ничем мыться. Но накуплено разных гелей, приходится использовать.

17

Леночка написал(а):

Посмотрев передачу по НТВ "Красота - страшная сила", не хочется уже ничем мыться

А что было в передаче?

18

В передаче шла речь о составе средств, какой химией мы пользуемся. О детской косметике, о порошках стиральных.
Вот здесь можно посмотреть http://kobnews.ru/tag/история всероссийского обмана/

Вы здесь » Наш мир » Красота страшная сила ... » Гель для душа или мыло?