Как вы называете свекровь и свекра , тёщу и тестя ?
Как вы к ним обращаетесь или хотели бы обращаться? На ты или на вы? Мама, папа или по имени и отчеству?
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как вы называете свекровь и свекра , тёщу и тестя ?
Как вы к ним обращаетесь или хотели бы обращаться? На ты или на вы? Мама, папа или по имени и отчеству?
свекровь называю Маманя:)))
так как у меня еще нет ни тещи,ни зятя,то расскажу про сноху нашу!она называет мам
По совету своих родителей назвала сразу на свадьбе мамой и папой. Было очень трудно морально, не поворачивался язык так назвать чужих по сути людей. Но потом стало привычно, как будто так и должно быть. Они очень порядочные люди, никогда ничего, кроме добра, от них не видела, так что почему бы и не считать их вторыми родителями для себя?
так как я живу с парнем и его мамой , ее я называю Т.Таня или просто подуйду что-нибудь спрошу, так без имени на Вы. и вообще я с ней почти не общаюсь, то 2 недели она в Москве(там работает) , а когда дома я к ней и не подхожу...
Я два месяца себя готовила чтоб свекровь мамой назвать , сейчас это просто , звоним когда то называю маманя , маманька.
Я ни как не называю.
Не могу.
Моя мама говорила мне.
Если сразу не назовёшь, потом не сможешь.
Так и вышло.
А муж мою маму стал называть мамой, когда мы ещё дружили.
Я ни как не называю.
Попробуй по Имени и Отчеству. Безликое обращение очень обижает людей.
Понятно, что не каждый может назвать мамой и папой чужих для себя людей.
Но ведь, это дедушка и бабушка ваших детей, и как минимум уважительного обращения они для себя заслужили.
Я своих свекра и свекровь называю по имени и отчеству. Тем более это все видят дети, и я не хотела бы, чтобы меня невестка или зять звали: "Эй, Вы..."
Безликое обращение очень обижает людей.
Ты права, права на все 100%!
По отчеству называть не получится.
Нет здесь отчества.
Выход сейчас в том, что называю опай и омай ( это деушка и бабушка )
А я называю по имени и отчеству-Зинаида Павловна.
если родители супруга очень хорошие люди то мамой и папой просто грех не назвать.
мама и папа, что я, что муж
свекровь - мама, свекор - папа)) как-то сразу так пошло как замуж вышла, сама себя настроила, но тяжело было, ведь по сути посторонние люди... а сейчас в порядке вещей))) но естественно только на ВЫ
я не могу назвать мама или папа...может со временем получится...у меня сначала повелось - Тётя Сима)))вот не знаю почему)))