Как Вы думаете Одиноки ли мы во Вселенной?

Наш мир |
|
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как Вы думаете Одиноки ли мы во Вселенной?

Думаю, человеческая раса не такое уж редчайшее чудо. Полагаю, что много рас населяет Вселенную. Просто ее гигантские размеры не позволяют нам встретится с другими разумными (при нашем уровне технического развития).
Отредактировано Беладонна (2010-07-13 13:02:31)
Да я думаю, что не одни.
Всё равно что то, кто то есть.
А вы хотели бы встретиться с ними????
А вы хотели бы встретиться с ними?
Раньше я не задумываясь ответила бы - да! Но, повзрослев, стала посдержанней в суждениях. Их разумность вовсе не гарантия их хорошего отношения к землянам. Не факт, что мы не будем их рабами, объектом экспериментов или пищей.
объектом экспериментов или пищей
Боимся их?! А им ещё страшнее . тут над людьми эксперименты ставят , все так гуманно , как только дело заходит о чём то новом или экстраординарном , все под гриф секретно и .................
А им ещё страшнее
Да, тут не знаешь, кого бояться!) Недоверие и непонимание всегда порождали ксенофобию и войны.
А мне иногда охото их увидеть.
Но больше всё таки как то страшновато.
А мне иногда охото их увидеть.
Да мне тоже охота!
Только при этом чтобы они меня не видели)))))
Только при этом чтобы они меня не видели)))))
Если дружелюбные, то пускай видят )))))))
Если дружелюбные, то пускай видят
Да кто их знает, этих планетян)))) Вон наш земной крокодил уж так плачет, так рыдает, и ест жертву, не морщится)
у меня дитё старшое называет их по русски Платинянинами:) Пусть уж живут там , где им живётся без нас:)