Наш мир

Объявление



Наш форум для увлеченных людей,которые получают

большое удовольствие от любимых занятий.

Помогите нам в развитии, нажмите:

Нравится

 

 

Новости:  

Опрос: «Как вам новый дизайн форума?»



 

Разное:

Гороскоп на каждый день.               

      

 

Реклама:

«Многогранная природа»              

«Мир детства»

           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Шеф-повар, Кулинар. » А знаете ли вы что...


А знаете ли вы что...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А знаете ли вы,что...

Если вам в готовке понадобились только белки от яиц, а желтки остались не у дел, положите их в банку с кипяченой холодной водой. Так они дольше сохранятся свежими.

2

А знаете ли Вы, что...
...репчатый лук перед обжариванием, чтобы не пригорел, нужно обвалять в муке.

..........................................

Лимонный сок или лимонная кислота помогает сохранить красивый цвет борща.

..........................................

Для нормализации давления нужно длительное время принимать спиртовую настойку календулы по 20-40 капель три раза в день. При этом исчезают головные боли, улучшается сон и повышается работоспособность.

.........................................

Мыть мясорубку очень легко, , если после мяса пропустить через нее сырой очищенный картофель.или кусочек черствого белого хлеба.

3

А знаете ли вы что...

При помощи водного раствора нашатырного спирта (1 ст. ложка на 1 л воды) можно очистить массажную щетку, расческу.
Для этого в баночку с раствором на несколько минут опустите указанные предметы, а затем ополосните их в чистой воде.

.................................................

Удалить брызги уличной грязи очень легко. Дайте пятнам высохнуть, после чего удалите их щеткой с жесткой щетиной. Если после этого останутся пятна, потрите их чистой тряпочкой, смоченной слабым раствором буры, а затем промойте теплой водой, после чего отгладьте через влажную тряпочку, смоченную слабым раствором нашатырного спирта.

4

Если вы варите холодец и не хотите, чтобы он сверху был покрыт толстым слоем жира - надо накрыть его марлей (можно пару слоёв) Она впитает часть жира и сделает клетчатый рисунок на холодце..


Вы здесь » Наш мир » Шеф-повар, Кулинар. » А знаете ли вы что...