Скажите как вы относитесь к пьяным за рулем?? Что нужно сделать какие наказания нужны чтобы не было и желания садится за руль выпив???и как можно оправдывать таких людей????ведь их жертвы не виноваты !!!

Наш мир |
|
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Авто форум . » Пьяный за рулём...
Скажите как вы относитесь к пьяным за рулем?? Что нужно сделать какие наказания нужны чтобы не было и желания садится за руль выпив???и как можно оправдывать таких людей????ведь их жертвы не виноваты !!!

Жертвы могут быть, вне зависимости, пьяный или трезвый водитель. Очень многие трезвыми ездят вообще без башки, так что... банальное лишение прав можно оставить без изменений. Но, в случае совершения ДТП, по вине водителя, который пьяный тут уж необходим крупный штраф, а если ДТП с жервами, уголовное наказание. В принципе, именно такие наказания за пьянку и предусмотрены российским Кодексом об административных правонарушениях...
Жертвы могут быть, вне зависимости, пьяный или трезвый водитель
могут и у трезвых быть . но пьяный за рулём это опасность в двойне.
у нас тут потеряешь права , потом столько сил , времени и денег потратить нужно чтоб их вернуть. Один идиот тест чего стоит пройти. Мало кто рискнёт сесть за руль даже после бутылочки пива.
Стёбный тест на умственные способности. Отвечать даже на простые вопросы не так-то просто. Одна ошибка и вы считаетесь идиотом.
Мне дали статус дурака:) не одной ошибки:)
А настоящий идиот тест , там специальная подготовка , при чём платная.
но пьяный за рулём это опасность в двойне.
Тоже верно, но понятие "пьяный" сугубо личное... Кто-то и после босле бутылки пива дибилом становится, а кто-то после бутылки водки адекватный...
Amon, а я вообще не пью:)
Amon, а я вообще не пью:)
Только никому не говори об этом )))))))))
Только сегодня.
Когда шла на работу.
Парень молодой садился в машину и ели - ели стоял на ногах.
Я думала его повезёт кто то.
Нет он сел на место водителя и поехал.
У меня состояние было шоковое.
Такое наплевательское отношение к своей жизни.
Так ладно к своей.
Он же сколько может ни в чём не повинных людей угробить.
Мне дали статус дурака:
мне тоже
Только никому не говори об этом )))))))))
да? почему? за шпиона примут?
)))
да? почему? за шпиона примут?
Именно!! )))
Вы здесь » Наш мир » Авто форум . » Пьяный за рулём...