Наш мир

Объявление



Наш форум для увлеченных людей,которые получают

большое удовольствие от любимых занятий.

Помогите нам в развитии, нажмите:

Нравится

 

 

Новости:  

Опрос: «Как вам новый дизайн форума?»



 

Разное:

Гороскоп на каждый день.               

      

 

Реклама:

«Многогранная природа»              

«Мир детства»

           

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Шеф-повар, Кулинар. » ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЯ, КЕКСЫ...


ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЯ, КЕКСЫ...

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- хлопья овсяные - 2 стакана
- сахар коричневый - 1 стакан
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- жир - 1 стакан.

Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)

Овсяные хлопья измельчить при помощи кухонного комбайна. Добавить муку, сахар, соль и пекарский порошок. Руками смешать все с жиром. Добавить воду и разделить тесто на две части. Доску посыпать мукой и раскатать 2 коржа толщиной ок. 5 мм. Порезать каждый на 6 секторов. Противень смазать жиром, духовку прогреть до 175оС и выпекать печенья в течение 15 минут.

42

"Крученое" печенье

http://i014.radikal.ru/0804/6c/8d96959db2f6.jpg

СОСТАВ:
• 200гр маргарина
• 2 яйца
• 1ст. сахара
• 1/2ч.л соды погасить уксусом
• мука

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, муку. Вымесить тесто, чтобы отставало от рук. Прокрутить тесто через мясорубку, обрезая ножом с решетки порции, чтобы получились небольшие печеньица.
На смазанный маслом противень выложить печенье, посыпать его маком, поставить в горячую духовку и выпекать 15-20минут.

43

Это мои пробные - " КРУЧЁНЫЕ " печенья.

http://i004.radikal.ru/0804/05/65d2ad8922ee.jpg

44

http://i005.radikal.ru/0804/d6/3dffbd560a26.jpg

45

Наталка написал(а):

Это мои пробные - " КРУЧЁНЫЕ " печенья.

аппетитные :cool:

46

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ-БАРАНОЧКИ

для теста
1 пачка творога(200 граммов)
2 ст ложки полные сметаны
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды
0.5 ч. ложки соли
1-2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
2-2.5 стакана муки(может чуть меньше)

дополнительно

0.5 стакана сахарной пудры
1 пакетик ванилина
растительное масло для жаренья

Творог хорошо растереть вилкой со сметаной,добавить яйцо слегка взбитое с солью сахаром и ванилью,добавить соду,постепенно добавляя просеянную муку замесить не тугое тесто,накрыть и оставить на 5-10 минут отдохнуть. Тесто поделить на 2 части,раскатывать на посыпанном столе мукой толщиной не меньше чем 0.5 см,выдавливать стаканом круг,а в его серединке маленький кружок при помощи крышечки от спрайта(в общем от пластиковой бутылки).Так подготовить все пончики.Разогреть в сковороде немного растительного масла(его нужно не много,просто потом подливайте по необходимости).Отдельно в тарелке смешать сахарную пудру с ванилином.Жарить пончики с двух сторон на среднем огне и сразу горячими обваливать хорошо в сахарной пудре,складывать на блюдо.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/d7/888dd2027792.jpg

47

Печенье "Шампиньоны"

Рецепт.

48

Эх, жестокая темка.... Чуть слюной не захлебнулась!  :D

49

Пахлава-"Похвала"

http://s013.radikal.ru/i324/1011/23/6897f1147d79.jpg

Тесто: 2 желтка и 1 для смазки, 1 стакан 15% сметаны, 200г маргарина, 1/4 ч. л. соды, 3 стакана муки.

Начинка: 1.5 стакана грецких орехов, 3 белка, 1 стакан сахара.

Орехи измельчить , добавить 3 невзбитых белка и стакан сахара.

Размягченный при комнатной температуре маргарин размять вилкой, добавить 2 желтка. В стакане метаны погасить соду. Все перемешать, постепенно добавлять муку. Вымесить, тесто дожно быть эластичным не крутым.

Разделить тесто на 3 части. Раскатать 3 одинаковых прямоугольника. Уложить один на другой, намазав между ними начинку. На верхний слой начинку не наносить, а смазать желтком.

Сырым разрезать на ромбы, на середину каждого ромба уложить половинку ореха, чуть вдавив.

Выпекать на среднем огне. После того, как достали из духовки, смазать медом.Приятного аппетита


Вы здесь » Наш мир » Шеф-повар, Кулинар. » ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЯ, КЕКСЫ...