Сегодня увидела женщину и мне навеяло открыть эту тему.
Ужасно раздражает, когда женщины жуют жвачку так, как будто сто лет ничего не ели.
Со стороны смотрится ужасно.
Мужчины тоже не приятно, но женщины особенно.
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня увидела женщину и мне навеяло открыть эту тему.
Ужасно раздражает, когда женщины жуют жвачку так, как будто сто лет ничего не ели.
Со стороны смотрится ужасно.
Мужчины тоже не приятно, но женщины особенно.
Что вас раздражает?
Вообще в жизни или в манерах окружающих? Что именно ты имела в виду?
Да вообще во всём.
Да вообще во всём.
Список может быть длинноват, однако))
Список может быть длинноват, однако))
Нам места не жалко ))) пиши
пиши
Как скажешь)))
В инете меня раздражает, когда человек врет, приписывая себе то, чего не имеет или не умеет. У нас, кстати, тоже был такой случай на форуме: одна девушка рассказывала, что она сделала картину из янтаря. Это была явная ложь, такие картины продавались в магазинах в большом количестве. Ее счастье, что она не стала ложь усугублять подробностями.
В инете и в реальной жизни раздражает хамство. Наглое, тупое бескультурье. Терпеть не могу снобов, не перевариваю! (возможно, я просто не умею их готовить))))
Дико раздражаюсь, когда курят рядом со мной или в комнате, где я нахожусь. Курить или не курить - это личное дело каждого, но я имею право дышать воздухом без табачного дыма, а тот, кто курит в общественном месте, ущемляет мои права.
Не выношу, когда бросают мусор где попало. Когда даже не делают попытки убрать за собой, если насорили на природе.
А еще я ненавижу готовить)))))
Раздражает глупость людей.
Раздражают курящие и пьющие мамаши рядом со своим малым дитем.
Раздражает наглость и хамство людей.
Вспомню, что еще, напишу.
Раздражает глупость людей.
Но ведь человек не виноват в своей глупости, он таким родился. Возможности у мозга различны у разных людей: кто-то родился гением, кто-то - олигофреном. Скажи, а если человек родился инвалидом, тебя это тоже раздражает?
Скажи, а если человек родился инвалидом, тебя это тоже раздражает?
Нет.
Но ведь человек не виноват в своей глупости, он таким родился.
Не все рождаются глупыми. Некоторые такими становятся под воздействием разных причин.
Одна такая причина, когда родители делают тебя глупым, постоянно твердя, что дырук, глупый и т. д. Под воздействием таких слов ребенку кажется, что он самом деле дурак.
А глупы , на самом деле, родители.
А я терпеть не могу, когда стоя сзади ко мне прижимаются.
родители делают тебя глупым, постоянно твердя, что дырук, глупый и т. д. Под воздействием таких слов ребенку кажется, что он самом деле дурак.
Не логичнее ли было бы пожалеть такого ребенка, а не раздражаться от его глупости?
Некоторые такими становятся под воздействием разных причин.
Вот тут согласна! Знаю людей, которых глупыми сделала водка. Алкоголик осень быстро деградирует. Вот такие - да! меня раздражают. Слабаки!
Не логичнее ли было бы пожалеть такого ребенка, а не раздражаться от его глупости?
Жалею, но иногда очень раздражает.
Жалею, но иногда очень раздражает.
Скажу по секрету - они меня не раздражают, я неумных детей вообще не люблю)
А я терпеть не могу, когда стоя сзади ко мне прижимаются.
а мужа тоже терпеть не можешь))...
Меня раздражает новая мода на штаны-шаровары или как-то так)) Смотрятся ужасно, но все носят(
Мяу.... ,ты где такие купила)))
Отредактировано Барс. (2010-07-30 22:08:14)
Барс., делать мне нечего - покупать такое)
а мужа тоже терпеть не можешь))...
Ой. Муж это другое.
Я обожаю когда муж прижимается. Я и сама прижиматься начинаю
штаны-шаровары или как-то так)
Выглядят как то не красиво.
А меня раздражает, когда молодые парни носят штаны, которые вот вот с попы свалятся.