а если вас каждый раз шантажировать?)))
Попробуйте...)))
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Женские штучки . » Новый вид трусиков.
а если вас каждый раз шантажировать?)))
Попробуйте...)))
ВСЕ желания за скотч??? а не жирно??
Не за скотч, за тестирования на нас новых изобретений...))
Как правильно они называются??? Хочу купить!!!
Андре, C-String
Забудьте, что такое обычные стринги! Одна из компаний США разработала новинку – с-стринги. Привычные для нас трусики-стринги могут доставить немало неудобств при носке. Идея с-стринги заключается в том, что у них нет лямок и завязок по бокам.
Проблема нижнего белья под вечерним платьем для многих женщин весьма актуальна: сквозь тонкую ткань проступают любые, даже самые тонкие резиночки и тесемки. Для решения этой проблемы были придуманы трусики C-String. Эти необычные стринги не имеют резинок, они прочно держатся на теле с помощью упругих вставок, напоминающих каркас, по периметру и полосок силикона на обоих концах. Выпускаются C-String в широкой цветовой гамме, способной удовлетворить самых взыскательных модниц. Стоят 46 долларов.
Изготовлены они из твердого, но меняющего форму материала, повторяющего контуры тела. Причем держатся эти трусики весьма крепко.
Это удобная и очень сексуальная модель. Представляете реакцию мужчин на пляже, если вы явитесь позагорать в таком предмете одежды.
К преимуществам с-стрингов относится возможность получить загар без полосок. Также их можно носить с самой обтягивающей одеждой - от джинсов до юбок и платьев.
Представляете реакцию мужчин на пляже, если вы явитесь позагорать в таком предмете одежды.
Особенно, когда этот предмет смоет волной)
А что, их "приклеивание" не вызывает дискомфорт? Так действительно проще двусторонний скотч прилепить и сверху чего хочешь, дешево и сердито.
Проблема нижнего белья под вечерним платьем для многих женщин
да уж прям проблема...смешно проще тогда вообще без трусиков чем с какой то сафистой-твистой ходить, и думать когда она отпадет
интересно а эти модельеры случаем не мужчины
я под столом. Насмешили:)))))))))))))
А скотчем отдерать потом каК?
интересно а эти модельеры случаем не мужчины
Скорее всего))
А скотчем отдерать потом каК?
Дык трусы же эти тоже на каком-то клею держатся...в итоге должно быть и то и то отдирать неприятно...
Дык трусы же эти тоже на каком-то клею держатся
на селиконовых вставочках написано, типа как в специальных лифаках для платьев без бретелей, там тоже эти вставочки, ну я не сказала бы что он хорошо держится
ну я не сказала бы что он хорошо держится
Одни нервы с этими трусами)) А вдруг отвалятся)
Одни нервы с этими трусами)) А вдруг отвалятся)
да ходите без них...))
да ходите без них...))
Ой.Ой. Ой )))))))
О чём конечно же вы и мечтаете)))))))
скотч прилепить
Заодно и эпиляция будет ))))))))
Ой.Ой. Ой )))))))
О чём конечно же вы и мечтаете)))))))
зато и Вам удобно и Мужикам...))))
и Мужикам...)
Конечно же ))))))
Вам глазки есть чем порадовать )))))))))))
А мне всегда кажется, что когда голышом плавать, что какая нибудь бяка туда залезет ........ бррррр...... _)
Конечно же ))))))
Вам глазки есть чем порадовать )))))))))))
ага...))))
Ох и хитрые вы )))
что когда голышом плавать
да и не только когда плавать...не гигиенично :no:
Вы здесь » Наш мир » Женские штучки . » Новый вид трусиков.