Красотка, напишешь потом как получилось
Тесто
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222010-01-16 12:15:49
Наталка, я же не знаю в каких банках у вас кефир продают))))) у нас кефир в пакетах и бутылках продают
напиши сколько в ней граммов...
пол литра.
Поделиться232010-01-16 12:23:27
пол литра.
Спасибо!
вот теперь знаю))) что в Германии кефир продается в пол-литровых банках
Поделиться242010-01-17 00:09:10
я же не знаю в каких банках у вас кефир продают)
По привычки написала)))
Поделиться252010-02-03 10:37:34
Красотка, ну как,... делала пирожки?
Поделиться262010-02-03 10:42:51
я тут не днях пирог пекла... воббщем использовала "быстрое тесто" (рецепт с инета)
6 ст.л. муки
1 стакан молока
150 гр слив.масла или маргарина
0,5 ч.л. соли (если начинка сладкая можно добавить сахар)
все смешать. должно получится как густая сметана.
половину налить в форму, потом положить начинку(любую) и залить второй половиной теста. и в духовку)))
ВСЕ!!!
Поделиться272010-02-03 11:01:47
Gardenya,
Классно получилось!!!
Поделиться282010-02-03 11:17:18
Amon, я же знаю чем тебе можно угодить))))
Поделиться292010-02-03 11:19:09
Gardenya,
Надо полагать...))))
Поделиться302010-02-03 13:00:58
что в Германии кефир продается в пол-литровых банках
и называется он калинка ))) надо сфоткать:)
Поделиться312010-02-03 14:57:27
и называется он калинка ))) надо сфоткать:)
это типа русский кефир?)))
Поделиться322010-02-03 17:47:25
Gardenya, У немцев кефира вообще нет , есть буретмильх ( скисшее молоко ) , он жидкий ( Наталка его скорее всего брала ).По вкусу похож на кефир , но жидковат.
Поделиться332010-02-04 15:28:16
есть буретмильх ( скисшее молоко )
ясно у нас это простокваша называется))) - действительно скисшее молоко))) кстати мне сней блины печь нравится
Поделиться342011-02-10 14:10:36
Простое дрожжевое тесто .1 стакан кефира,0,5 ст. растительного масла /без запаха\, 3 ст. муки, 1 ч. ложка соли,1 ст. л. сахару, 1 или половина пакетика сухих дрожжей.
Приготовление: нагреть кефир с маслом\не сильно\ положить соль, сахар,потом муку перемешаную с дрожжами\3стакана\ и оставить для подъема в теплом месте на 20-30 мин.Тесто будет готово быстро Это тесто можно использовать для приготовления пирожков, пирогов с любой готовой начинкой , также с фруктами и ягодами.Время выпечки пирога до 30мин.
Поделиться352011-02-11 11:07:19
Надо попробовать.
Не дружу я с дрожжевым тестом(((