Slavikkkkk,
Сначала водочки..., а там видно будет )))
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Любовь и отношения . » Что вы в своей жизни делали необычного...
Slavikkkkk,
От это ты точно заметил... никогда я не буду сидеть в ресторане и пить вино...)))))) тем более одну бутылку...))))))))))))))
+1 за вечный юмор и позитив)))) Если встретимся когда-нибудь. (чего в жизни не бывает) Будем сидеть в ПАБе и пить пиво. С ведра))))
Водочка - это конечно хорошо, но я не умею чуть-чуть пить))) Напьюсь, потом точно на форуме не появлюсь больше)))
Назрела идея на тему "Почему люди пьют?". Пошёл лепить темку.
Если встретимся когда-нибудь. (чего в жизни не бывает)
Почему? Земля же круглая, за углом можем встретиться..))))
Будем сидеть в ПАБе и пить пиво. С ведра))))
Вот это я понимаю, по-нашему!!! ))))
но я не умею чуть-чуть пить)))
Ты думаешь, уникальный такой? ))))))) Кто ж пьет по чуть-чуть? Мы норму свою знаем, упал - хватит!! )))
Почему? Земля же круглая, за углом можем встретиться..))))
Вот я и говорю, чего в жизни не бывает, всякое может случиться)) Вдруг меня в Набережные Челны занесёт, а я сразу вспомню, что есть хороший человек, с которым НУЖНО пива попить)))
Вот я и говорю, чего в жизни не бывает
А, ну да, я ударение не на то слово поставил..)
Вдруг меня в Набережные Челны занесёт, а я сразу вспомню, что есть хороший человек, с которым НУЖНО пива попить)))
Ну я столик в пивном ресторане заказываю? )))
Ну я столик в пивном ресторане заказываю? )))
Как только, так сразу))
Ты думаешь, уникальный такой? ))))))) Кто ж пьет по чуть-чуть? Мы норму свою знаем, упал - хватит!! )))
Если упал - это хорошо, если начинаешь всякую чушь нести и ко всем приставать, то это уже слишком. С утра не хватает извинений. Я как напьюсь, всем в любви признаюсь, всем золотые горы обещаю, ну и в таком плане... Люблю, украду, увезу.... (об этом позже.)
Я как напьюсь, всем в любви признаюсь
Люблю, украду, увезу....
Ты мне, главное, не признавайся ))))))))
а я что то не помню что я делала , вроде ничего:)
Ну кстати, отошли от темы. Давайте рассказывайте, может не вы, может друзья, знакомые что-то такое делали...
Вы здесь » Наш мир » Любовь и отношения . » Что вы в своей жизни делали необычного...