Может быть это из вашей прошлой жизни , может из настоящий .
Что вы в своей жизни делали необычного чтобы добиться внимания человека который вам очень понравился?
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Любовь и отношения . » Что вы в своей жизни делали необычного...
Может быть это из вашей прошлой жизни , может из настоящий .
Что вы в своей жизни делали необычного чтобы добиться внимания человека который вам очень понравился?
Таблетки глотал)))) Но это было очень давно))
Таблетки глотал))))
Разве этим можно понравиться человеку? Так уж, добиться сострадания и то вряд ли...
просто любила,хорошо относилась,а так мужчины сами все делают чтобы понравится!
Таблетки глотал)))) Н
да уж....у меня тоже были времена,но не чтобы понравится.....
Что вы в своей жизни делали необычного чтобы добиться внимания человека
ничего необычного))) а зачем? БЫТЬ СОБОЙ!!!
вообще все как обычно, стрелять глазками, казаться беспомощной... все что есть в арсенале любой женщины... и мужчина у ваших ног!!))) :flirt:
БЫТЬ СОБОЙ!!!
Вот это главное!!!
Не надо быть строителем, т.е. строить из себя то, чего нет...))
Разве этим можно понравиться человеку?
А кто-то спрашивал, что я делал, что бы ПОНРАВИТЬСЯ?
Что вы в своей жизни делали необычного чтобы добиться внимания человека
Да глупым совсем был тогда...
А кто-то спрашивал, что я делал, что бы ПОНРАВИТЬСЯ?
Ну, обычно, добиваются внимания, чтобы понравиться... Не думаю, что кто-то добивается внимания другого человека для того, чтобы тот его ненавидел...))))
добиваются внимания
не факт чтобы понравиться, просто чтобы на тебя внимание обратили... не важно как, главное чтоб заметили...
Gardenya, золотые слова!!!! Но это в прошлом и не актуально. Да и того человека из-за которого это всё было я уже давно ненавижу. Она не очень хорошо открылась передо мной.... Дурница...
не очень хорошо открылась передо мной....
Открылась же, или белье не понравилось? )))))))
Slavikkkkk, за твою откровенность тебе большущие спасибо!
или белье не понравилось? )))))))
а для тебя что - главное белье?
а для тебя что - главное белье?
а чего ты к словам придираешься? )))
Amon, хто, я???
тебе показалось :flirt:
Slavikkkkk, за твою откровенность тебе большущие спасибо!
Ну в этом ничего такого нет. Да и спасибо говорить по большому счёту не за что... Просто с вами всеми приятно общаться и за этот короткий срок, который я вас знаю, мы многое обсуждали. Не вижу причин что-то скрывать, чего-то не договаривать. К тому же это интернет, а не прямое общение. Вряд ли мы когда-нибудь встретимся и будем сидеть за одной бутылкой вина в ресторане))))
Может глупость скажу, но в наше время, где есть обилие эмо-боев и герлов, тема суицида настолько заеженна, что даже противно...
Может глупость скажу, но в наше время, где есть обилие эмо-боев и герлов, тема суицида настолько заеженна, что даже противно...
Каждому своё. Я же сказал, это было очень давно.
Отредактировано Slavikkkkk (2009-12-17 20:15:38)
Вряд ли мы когда-нибудь встретимся и будем сидеть за одной бутылкой вина в ресторане))))
От это ты точно заметил... никогда я не буду сидеть в ресторане и пить вино...)))))) тем более одну бутылку...))))))))))))))
Вы здесь » Наш мир » Любовь и отношения . » Что вы в своей жизни делали необычного...