пиво, и сахар.
о! я так в школе челку ставила...))) сначала смачивалась пивом, потом сбрызгивалось водой с сахаром и до конца дня хоть бы что ей)))
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пиво, и сахар.
о! я так в школе челку ставила...))) сначала смачивалась пивом, потом сбрызгивалось водой с сахаром и до конца дня хоть бы что ей)))
А запашок как?))))
А запашок как?))))
неприятно... а что делать? поэтому пивом редко, а вот с сахаром было...)))
поэтому пивом редко, а вот с сахаром было
экстрим однако:)))))
Очень просто. Хоз. мыло, пиво, и сахар. Ну это самый старый способ. Сейчас конечно и лаки, и гели, и воски всякие есть. Но смотря какой панк, если денег жалко на лак, то сойдёт и пиво с сахаром и мылом, к тому же можно потом выпить, что останется)))))
интересно они потом в какие группы идут если облысивают:))))
Пиво на волосы? Блин, зачем напиток так переводить...))))
Amon, ))))))раньше лак для волос проблема была купить... вот и ухищрялись, кто как может..
экстрим однако:)))))
согласна, экстрим..))) потом капельки сиропа застывали и на челке образовывались кристаллики, прикольно смотрелось)))))
раньше лак для волос проблема была купить... вот и ухищрялись, кто как может..
не знаю, я не панк, волосы не ставлю и пиво просто так не лью...)))
Amon, я тоже не панк))) но мода такая была - начес а без средств он никак держаться не хотел :flirt:
начес а без средств он никак держаться не хотел
Лак в то время уже был, я помню у меня мать начес делала...
Amon, я и не говорю что не было, в магазинах не часто появлялся как покупала уходил моментально)))
Отредактировано Gardenya (2009-12-14 15:55:50)
как покупала уходил моментально)))
Как и сейчас...)))))
а у меня держится и без лака:) редко им пользуюсь. есть крем для волос кучеряхи красиво укладывать.
а у меня держится и без лака:)
а я без него вообще не могу( укладка не держится вообще, через полчаса уже висят волосы :disappointed: