Я пока его не трогаю.
ему нужна поддержка от тебя,ему наверно еще труднее и переживает больше!
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Секс, секс, секс... » Нужен совет...
Я пока его не трогаю.
ему нужна поддержка от тебя,ему наверно еще труднее и переживает больше!
Ждём Ксюшу.)))
Slavikkkkk, Спасибо огромное. Прочитала твоё сообщение, И стало легче.
Я набралась смелости и позвонила ему. Я понимаю, что он мне дорог и потерять его не хочу.Договорились в выходные встретиться.
Держите за меня кулачки.
Держите за меня кулачки.
за тебя , за него и за того парня))) держим!
Slavikkkkk, Спасибо огромное. Прочитала твоё сообщение, И стало легче.Я набралась смелости и позвонила ему. Я понимаю, что он мне дорог и потерять его не хочу.Договорились в выходные встретиться.Держите за меня кулачки.
Не за что, все иногда нуждаются в поддержке. Кулачки держу!!!! Главное не бойся ничего)) И не говорите о том случае.
Держите за меня кулачки.
Мы за него будем держать...))))
Держите за меня кулачки.
держим!!! только ты потом не забудь нам рассказать, как все прошло!! и ему не говори, что с нами делишься)))))))
и ему не говори, что с нами делишься)))))))
Это точно)))
Спасибо вам. Встреча прошла хорошо.Но только встреча. До большего не дошло. Наверное боится.А я не настаивала.
и ему не говори, что с нами делишься)))))))
Нет конечно же. Я не скажу. Он и не поймёт этого.
До большего не дошло. Наверное боится
Всё будет, не спеши))))
Но только встреча
и даже не целовались?
и даже не целовались?
Целовались. Но не так долго как обычно. И дальше поцелуя не зашло.
Целовались. Но не так долго как обычно. И дальше поцелуя не зашло.
Я бы так не смог...))))
Я бы так не смог...))))
А я бы смог)) Могу просто любоваться на любимого человека, разглядывать до каждой мелочи. Чувствовать запах тела, ощущать энергетику, слышать голос, слышать дыхание, стук сердца.... Поцелуй - не главное, хотя важное...
Поцелуй - не главное, хотя важное...
А для меня поцелуй очень важно.
Ужасно люблю целоваться.
А я бы смог)) Могу просто любоваться на любимого человека, разглядывать до каждой мелочи. Чувствовать запах тела, ощущать энергетику, слышать голос, слышать дыхание, стук сердца.... Поцелуй - не главное, хотя важное...
оооооо.... прям средневековый рыцарь, они поединки устраивали только для того чтоб предмет воздыхания платочек надушенный бросила))
Slavikkkkk написал(а):
романтик.
А для меня поцелуй очень важно.Ужасно люблю целоваться.
Я не говорил, что это не важно. Я сказал, что это не самое главное.
оооооо.... прям средневековый рыцарь, они поединки устраивали только для того чтоб предмет воздыхания платочек надушенный бросила))
Я вчера сказал, что хотел бы всю жизнь дышать её запахом, а она мне ответила, давай тебе какую-нибудь игрушку намажем мной и ты с ней спать будешь)))))
романтик.
Не, на самом деле это не так. Я не романтик, я идиот.....(no comment)
Поцелуй - не главное, хотя важное...
А я не про поцелуи говорил...)))
Вы здесь » Наш мир » Секс, секс, секс... » Нужен совет...