Как только рука дотянется до фотоаппарата - покажу
Ой Ларисочка.
Ты уж дотянись пожалуйста.
Очень охота посмотреть.
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как только рука дотянется до фотоаппарата - покажу
Ой Ларисочка.
Очень охота посмотреть.
Девочки вы прямо мастерицы.У меня например терпения нехватает.
Ой Ларисочка.
Очень охота посмотреть.
И плед и фотик под рукой, но ведь еще нужно найти место... красиво разложить..., а самое трудное - нажать на кнопочку...
Larissa, понравилось все, но шаль и палантины - особенно! Супер!
а самое трудное - нажать на кнопочку...
А ты папраси, чтобы помогли кнопочку тебе нажать ))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
mirabilis
Симпотюльку твои игрушечки:) :flag:
Larissa
Это сколько нужно времени на такую шаль? :question: Крючком ? Молодец ! :flag: Шикарные вещи!
пока не надоела
Такое не может надоесть.
От такого глаз радуется.
Вот до вяжу носки. Хочу тоже попробовать игрушку какую нибудь связать.
Это сколько нужно времени на такую шаль?
2-3 вечера, в зависимости от сложности рисунка.
Аж пожалела,что забросила вязание изделий для себя,а перешла на вязание игрушек...
Очень симпатичные игрушки. Люблю вязаные поделки. А у меня руки не доходят...
2-3 вечера, в зависимости от сложности рисунка.
Пожалуй, на сиреневую (из мотивов) дней 5 уходит
Ларис.
Верхняя салфеточка по моему спицами связана ???
Я никогда не пробовала салфетки спицами вязать.
Да, верхняя салфетка связана спицами. Так сказать проба пера - я их штуки 4 связала и на этом успокоилась - крючок меня больше привлекает.
Вот, сфотографировала наконец-то плед, наверное, все-таки нужно было мужа дождаться с работы - он умеет красиво преподнести, да и фотоаппарат у него покруче моего. Ну, да уж как есть.
Задумывался этот плед для дачи - благо остатков пряжи целый пакет набралось. Как-то и не заметила, что получилось целое одеяло - и муж и сын его теперь поделить не могут - диванов-то несколько, а плед - один
Лара , как шикарно! Оболденная красота!
mirabilis
такое разве надоест?! У меня на игрушки терпения не хватит:) Буду твоими любоваться. И восхищаться работами наших мастериц.
Спасибо девочки
Пупочка,а у меня вот после игрушечек терпения не хватает на большие вещи
Larissa так потому и забросила вязание вещей,что время теперь посвящается только игрушечками
Наталка,значит буду стараться почаще глаз радовать
Лара , как шикарно! Оболденная красота!
Пупочка, спасибо! Мне тоже понравился - мягонький, это он на фото колом получился. Муж все-таки раскритиковал мои фотографии (но не плед) - и свет не такой выставила, и угол, да еще оказывается пестрое на пестром - хуже не бывает..
А по мне - все видно и понятно