я люблю прыщики выдавливать))))
И я люблю ))))) На ком то )))))))
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я люблю прыщики выдавливать))))
И я люблю ))))) На ком то )))))))
Amon, чего?
видать пострадал уже:)))))))))
(нашла в сети):
я ноги феном грею =))
я тока что открывал банку Сгущёнки с какао офисными ножницами. Открыл, но ножницы пришлось выбросить.
выплавлял свинцовые грузила из останков автомобильных аккумуляторов дома на газовой плите
курил пробку от шампанского=)
резала арбуз ножницами
курила обычный аптечный шалфей, потому что меня убеждали, что от него офигенный приход. нифига, только на балконе навоняла зря grin11.gif
однажды я шла в гости на пьянку и по дороге купила два пакета продуктов домой, в результате все напились, и когда мужики пошли за еще, они выкинули мои пакеты, думая, что там мусор grin11.gif)
В общаге знакомый пошел вытряхать заварку в унитаз из чашки
слышим... -*ляяяяяя!!!
забегаем в туалет, он стоит с целёхонькой чашкой в руках, а унитаз "ромашкой" разбит
от такая у нас крепкая пасуданадувала матрац пылесосом и феном. клапан сгорел
- опять же феном гладила одежду. кстати, за неимением утюга, очень рекомендую. делается это в закрытой ванной комнате с большим количсетвом пара.заклеивала сломанный каблук на туфле жевачкой!!
После выпускного параллельной группы пошли в клуб. Мне как самому трезвому доверили втащить в клуб водку. Ныкаясь от охраны и проявляя чудеса ловкости я протащил литр и... разбил его под столом, когда все расселись в предвкушении.
А потом ещё и девушку уронил в танце (судя по всему был таки не очень трезв...)а мы яичницу в общаге на мраморном подоконнике утюгом готовили
Пупочка,
я стрелку на колготках пыталась зафиксировать клеем-карандашом)))
волосы накручиваю с помощью шпилек
таааак че бы еще вспомнить?...
банку майонеза открывала ножом... дырки в крышке делала и пыталась оттуда майонез вытащить)))
ну вино шампуром(вилкой, ножом, чем угодно но только не штопором) наверное все открывали)))
хлеб ножницами резала))
и пиджак в ванной гладила, повесила его и включила горячую воду))) ниче так, погладился))
видать пострадал уже:)))))))))
Периодически...))))))
Не знаю, нет у меня таких пристрастий, чтоб аж руки чесались))))
Хотя нет, есть. Этикетки с пива сдирать. Вот, кстати все друзья говорят, что это синдром неудовлетворённости.
Slavikkkkk, дааа? никогда бы не подумала... я тоже в одно время сдирала... но как-то само-собой прошло
но как-то само-собой прошло
Удовлетворилась наверное)))))
Этикетки с пива сдирать.
Вообще люблю сдирать этикетки с бутылок) Не знаю ни про какой синдром, с детства привычка)))))))))))
Не знаю ни про какой синдром, с детства привычка)))))))))))
Вот с детства и надо искать какую-то промашку)))
Я тоже не могу просто выкинуть пузырчатый целофан )))Обязательно полопаю его.Или ещё ногой потопчусь ))))))
У меня после покупки стиральной машины лежит 2 метра этого целофана, налетай!
если честно, то бывает когда нервничаю, до сих пор грызу ногти, или просто держу пальцы во рту и грызу их.
когда нервничаю, до сих пор грызу ногти
Тоже есть такое.
но сейчас ногти геливые, грызть жалко )))
Удовлетворилась наверное)))))
Я тоже самое хотела написать, когда прочитала ))))))
Не знаю ни про какой синдром, с детства привычка)))))))))))
Вот с о временем удовлетворишься и перестанешь сдирать )))))))
лежит 2 метра этого целофана
В таком не то, что пальчиками лопать, в таком валяться можно )))