Такая тема была уже здесь, по-моему...
я не нашла...
Наш мир |
Наш форум для увлеченных людей,которые получают большое удовольствие от любимых занятий.
|
Новости: ✎ Опрос: «Как вам новый дизайн форума?» ✎ ✎
|
Разное: ✨ ✨ |
Реклама: ❀
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Такая тема была уже здесь, по-моему...
я не нашла...
я не нашла...
Значит закрыли уже..., а может и не было...)))
Amon, ну вот ты меня с понтолыги сбиваешь)))) то было, то не было))))) не понравится закроете! :playful:
то было, то не было)))))
Да, я вот такой я сегодня... загадочный...)))))))
Amon, а я передумала тему создавать[взломанный сайт]
Афигеть... ты их еще и познакомить пыталась????Во блин... я бы в такой ситуации обоих закопал...))))
если нет ничего предосудительного в дружбе(ПРОСТО ДРУЖБА), то почему-бы и нет. А у тебя нет подруг, приятельниц. без секса?
Amon, а я передумала тему создавать
А давайте создадим. Вот Юра говорит что закопал бы, а ведь у всех, наверно, скелеты в шкафу живут. и наверняка это актуально или было когда-то актуально для многих.
А у тебя нет подруг, приятельниц. без секса?
Я вообще не верю в дружбу (без секса) между мужчиной и женщиной!!! ИМХО
Поэтому, ни у меня, ни у моей жены не может быть друзей противоположного пола!!
Amon, а я передумала тему создавать
Тоже загадочная? ))))))))
у всех, наверно, скелеты в шкафу живут
Не, у меня в шкафах только вещи... ))))
Тоже загадочная? ))))))))
аха [взломанный сайт]
Gardenya,
Amon,
Антошка82, темку создала... ты нам в ней расскажи есть ли у твоего мужа подруги? и если есть как ты к ним относишься?
У меня две подруги,одна с детства( дружим с 5 лет),другая с работы(дружим 15 лет)
как-то больше приятельницы, знакомые, но не друзья
Отвечу честно...Один, мой муж...до него вообще не было.. были моменты что думала - вот она моя подруга, но сколько таких "подруг" не было, все время оказывалось что они совершенно чужие для меня..а всё таки хочется иметь лучшую подругу