КОПИЛКА-Разных вкусностей.
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222009-09-27 21:28:47
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iIJHpss5lLo&feature=related[/youtube]
Поделиться232010-02-04 15:36:03
Куриные тефтели в томатном соусе.
Повседневный рецепт, но зато какой нарядный - от красно-оранжевых тефтелек в соусе даже на душе становится тепло и солнечно. Готовить их очень просто и быстро, самое долгое - 45 минут и ужин будет готов.
Ингредиенты:
700-800 г куриного фарша
2 ломтика белого хлеба
70 мл молока
1 яйцо
1/4 стакана тертого пармезана
800 г томатов в собственном соку
1/2 ч.л. сухого орегано
соль и молотый перец по вкусу
Кладем в большую миску фарш, размоченный в молоке хлеб (вместе с молоком), сыр, орегано, соль и перец, вбиваем яйцо и перемешиваем.
Из полученного фарша формируем тефтели размером с мандарин и обжариваем в сотейнике на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
В сотейник добавляем томаты всесте с соком (томаты предварительно размять ложкой). Перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Подавать такие тефтели лучше всего с пастой.
Поделиться242010-08-12 08:40:15
Мясные ёжики
Ингредиенты:
яйца
морковь
фарш(как на котлеты)
майонез
сыр
сырые палочки спагетти
черный перец горошком
Яица отварить и разрезать на две половинки.
Желток, отварную морковь и сыр натереть на терке,добавить майонез и наполнить половинки белка,соеденить белок вместе, чтобы получилось целое яйцо.
Затем делаем из фарша лепешку и заварачиваем в нее яицо.
Придаем форму ежика, вытягиваем мордочку и носик. Из черного перца делаем глазки и кончик носа, а из поломанных спагетти иголки.
Отправляем семейство ежей в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
Поделиться262010-09-14 23:50:58
Такую вкуснятину готовит этот мужчина.