Блинчики фаршированные.
Рецепт вымерен точно.
2 стакана муки
3 стакана жидкости ( я беру пополам молока и воды)
1 яйцо
Чуть больше пол чайной ложки соли
2ч.л. сахара.
1-2 ст. ложки растительного масла.
Взбить миксером. Тесто должно быть без комочков.
Выпекаю блины. ( мои секреты: что бы блины не прилипали сковороду разогреть до красноты. После каждого блина смазывать дно сковороды маслом растительным салфеткой .если блин прилип стукните по ручке сковороды с двух сторон одновременно.)
У нас пока я пеку блинчики для детей это целое представление я переворачиваю блины в воздухе.
Начинка. В фарш добавить молотый лук и соль .обжарить его и добавить варёный рис.
В серединку блина положить начинку и завернуть конвертиком.
Свернутые блинчики обжарить с двух сторон на сливочном масле.